Tournoi international U10/U11 "Gilles-Rojo" : site officiel du tournoi de foot de BEAUTOR - footeo

Palmares

2006 : Saint-Herblain 

2007 : Marly-les-Metz

2008 : Marly-les-Metz

2009 : FC Saint-Etienne

2010 : Amiens SC

2011 : AS Petite-Forêt

2012 : AS Petite-Forêt

2013 : Marly-les-Metz

[Sujet supprimé] plus de 2 ans
10 ème tournoi international U10/U11 "Gilles-Rojo" : nouvelles photos plus de 3 ans
10 ème tournoi international U10/U11 "Gilles-Rojo" plus de 3 ans
une grande première au tournoi international U10/U11 "Gilles-Rojo" plus de 3 ans
Tournoi international le 24 mai 2015 plus de 3 ans
TOURNOI INTERNATIONAL et Réunion finalisation du tournoi plus de 4 ans
Le plateau de la 9e édition prend forme plus de 4 ans
US Saint-Leu-d'Esserent (Oise) et 8 autres plus de 4 ans
Charmes et son tournoi international dans la presse tchèque plus de 4 ans
La France est soupçonnée ! plus de 4 ans
david cagniard est devenu membre plus de 5 ans
Tournoi international Gilles-Rojo 2013 : nouvelles photos plus de 5 ans
Tournoi international Gilles-Rojo 2013 : nouvelles photos plus de 5 ans
Tournoi international Gilles-Rojo 2013 : nouvelles photos plus de 5 ans
Tournoi international Gilles-Rojo 2013 : nouvelles photos plus de 5 ans

VIDÉO DU TOURNOI 2013

VIDÉO DU TOURNOI 2011

VIDÉO DU TOURNOI 2010